Техника на службе у природы

Уборка мусора на электрических квадроциклах
Техника на службе у природы 0Техника на службе у природы 1Техника на службе у природы 2Техника на службе у природы 3Техника на службе у природы 4

23 ноября мы взяли 2 электрических квадроцикла (КвадроТур), и вместе с двумя друзьями - активистами Зелёного Саратова проехали по дорожкам Кумысной поляны, собрали 2 мешка мусора.

Выехали с полигона СГТУ, мимо лагеря Дубки отправились на Татарский родник. Как ни странно, но там мусора почти не оказалось. Зато сам родник заметно обветшал. Весной планируем собраться и сделать косметический ремонт Татарского родника.


Дальше мы отправились к Дубу Великану. Технику оставили на Поляне Лесника. Вокруг дуба оказалось совсем чисто, и мы отправились за новой порцией мусора на Большую Кумысную поляну, где футбольное поле.

Здесь мы и наполнили оставшееся в мешках место. В соснах нашёл комбинезон (видимо малярный), стал похож на Снежного человека :) Вобщем было весело.

Подводя итог хочу отметить, что мусора в лесу реально становится меньше. Эволюционируем потихоньку... Честь и уважение тем энтузиастам, кто не проходит мимо брошенного в лесу фантика или бутылки. И таких людей становится больше!

В отличие от обычных квадроциклов, к которым как правило гуляющие относятся негативно, наши - электрические бесшумные, без запаха. И не мешают ни природе ни человеку. Напротив, нас просили покатать ребёнка, благодарили за то что помогаем лес поддерживать в чистоте.

Получается техника может служить и человеку и природе. Всё зависит от человека.

15:13
773
Нет комментариев. Ваш будет первым!
закрыть

Тропа в Лес

Присоединяйся!



ИЛИ

Забыли?



МЫ РАДЫ ВАМ!

Подписывайтесь!
Ваша Кумыска


Спасибо, уже с вами!